设为首页收藏本站

深圳摄影培训-i摄机构

QQ登录

只需一步,快速开始

[人像作品] 缘.园博园

: H/ B- m7 u9 H) i; u9 _/ N# ]5 _
最近实在没啥时间,迟来的作业,望老师同学多多指正!( K6 }; _; F% Q3 a9 K

2 f& k; k& ~9 {/ Q/ NP14 P/ S1 y$ L$ o5 l; S* e
& S: ^' i7 z$ |3 T1 U6 T6 j
* {" Q9 |' C2 \3 a) kP2& N, f. n4 n- _3 S# H+ T) ?7 ]
$ ?6 |+ w, O$ [. M0 s+ x7 k/ m0 Q- h/ d, }1 c
P37 ~% m; a8 V. ~4 q0 [' x5 `/ s
. l9 v3 ^2 w4 E/ O6 F: o" g( J" O& k/ ]
P4
! C& q" P! G1 k' H0 |- z _DSC2084.jpg ! e$ N7 \$ c) O& D3 y, l

6 S+ e# n0 Q2 f/ R% t) v7 \P55 P8 R! S% f! d6 G: f
; |: _& @3 C, m9 M! l
我就不说啥了,你懂得

这么好的片子,我把沙发板凳都坐了

好吧地板我也占了,这次跟模特没交流,连个正眼都没有,婷婷昨天都生气了,你不去拍她

犭ぃ者 发表于 2014-3-11 16:46 - o" N: L; v: E* O* z- l. \
好吧地板我也占了,这次跟模特没交流,连个正眼都没有,婷婷昨天都生气了,你不去拍她
2 S: W8 `+ H& G3 p3 l/ I
呵呵!有交流,只是想这个题材,不想找她看我镜头的片子!我觉得这样有感觉!婷婷不好意思,技艺不深!下次必须拍婷婷!

P4的脸和腿,颜色调的不对啊,自己看下,这次肤色好象也和我一样没控制好

俺今天想抢沙发坐来着,可是找不到地儿,还是让猪给发的链接,唉。。。说什么呢?说什么都多余,除了惭愧::-((,

让人耳目一新的赶脚,赞!再帮红十赞一个哈哈!

犭ぃ者 发表于 2014-3-11 16:31 % K) C- N' t0 ~
我就不说啥了,你懂得

5 R8 ?8 [% V% a  U  v+ R. {2 s3 [* S! S" i: _8 c0 t+ m5 M6 m" d
他说“惜缘”,你也懂得?呵。。。。

犭ぃ者 发表于 2014-3-11 16:54 7 n. I) z& ~5 G. V0 P
P4的脸和腿,颜色调的不对啊,自己看下,这次肤色好象也和我一样没控制好

) n6 m$ Z9 O9 a呵呵,猪厉害,好象原片脸腿就有差别,好象这是光线造成的,不过也是我没处理好!看了你的评论后原本想改的,但怕改了后老师同学看不到,为了显示你的细心,还是留着吧

你的片只送你一个字"好"!  发表于 2014-3-11 17:32