设为首页收藏本站

深圳摄影培训-i摄机构

QQ登录

只需一步,快速开始

[人像作品]

第一次交作业,场景比较单一。8 h3 d9 I( i7 e$ J9 |7 N; n
借此机会,想说:
( U8 B! O; C2 N. g) w2 ~6 F6 |9 U谢谢一直鼓励激励我学习的摄友们,
% i7 n2 d: `% l5 x谢谢一向细心耐心教我摄影与后期的老师们
2 q1 o2 |5 |! w* X# p9 `
& i  K# j" S5 B: Y: J6 [ _MG_02380.jpg
. l8 e7 @- \2 Z/ \; x3 a! w, G" l- }7 b* G5 k! n2 h3 o& _& m
) }& Z0 Q; M- m; Z& b: F
_MG_02460.jpg 7 y4 Y" \. w! B4 g% W! O7 ]* K3 v

1 L& N* e9 _% b  o' A* ?# t) r9 |0 s: {: B
; ?' |) h0 f7 o( `4 S# N  s& R% l* a
: e( a5 s6 r+ y5 q
, G( N& j# |/ P  e" f8 b
4 p6 g! U- Q  t0 i5 x
8 K' Q  E! `2 a  u7 s& S! Z8 i _MG_02210.jpg 3 D, J& l! e, ?; c
9 v; d" }( g& ~8 h6 Q8 X* R4 R9 L, K
' q% y0 a% x! G( K* G

- ^, U( k& M& B$ Z$ m
你应该指名道姓的说出谢谢谁。。。

哇塞,眼前一亮啊,必须热烈鼓掌

哇塞,眼前一亮啊,必须热烈鼓掌

B-NUT大花生 发表于 2013-11-5 13:58 $ e- q& Q0 \( Y2 E- _# v/ n
你应该指名道姓的说出谢谢谁。。。
% d& Y3 Q" \; O. q* L
特别感谢花生老师

那些车前期可以尽量避免嘿嘿,后期去污太麻烦了,其他真的很小清新

犭ぃ者 发表于 2013-11-5 14:06 ! F: ~! B# }9 L# A: C# {9 N& Q
那些车前期可以尽量避免嘿嘿,后期去污太麻烦了,其他真的很小清新

0 o6 ^; X% z+ t$ O& F是的,下次要严重注意,谢谢指出哈

你知道我啦,一般都要求很高的了,注意我跟你说的那些了,当然这只是新的开始,已经真的很不错,我相信你下次一定会有更大的进步的.

我家每每好腻害!!  拍的好好!!下次拍我!

寻花`不问柳﹖ㄣ 发表于 2013-11-5 14:14 . c  z; s- u+ Q1 }1 r$ U
你知道我啦,一般都要求很高的了,注意我跟你说的那些了,当然这只是新的开始,已经真的很不错,我相信你下 ...
" r, N, R) k, _9 T
遵命!俊俊老师